Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2013, 15:52 #1 | #1 |
|
Дирижеры - умеют зажечь!
Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик – страшное говно человек. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! Не захлебнитесь в собственном таланте! Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо! Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас, – мужики! Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете. У меня такое впечатление, что у труб – непроходимость. Обратитесь к гинекологу! Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали! Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали! Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше! У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
перлы |
|