Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2013, 19:17 #1 | #1 |
|
Анекдоты про железнодорожников
Кассирша в железнодорожной кассе продает билеты. Купейных уже нет,
плацкартных нет, даже общие заканчиваются. И тогда она кричит в окошко кассы "Товарищи!!! Я даю только стоя и то в тамбуре!!!" В метро к машинисту поезда вваливается мужик с автоматом. - Вези в Копенгаген! - Да ты что, это же метро! - Убью! Вези в Копенгаген! Машинист объявляет: - Осторожно, двери закрываются, следующая станция Копенгаген. В поезде проводница обращается к пассажиру: - За последние двадцать минут вы просите десятый стакан чая. Как вы можете столько выпить? - Я его не пью. У меня горит одеяло. Женщина обращается к курящему соседу по купе: - Моему мужу 60 лет, но он никогда не держал во рту трубку! - А мне 56, но я еще никогда не держал трубку в каком-нибудь другом месте. Начальник станции, услыхав какой-то грохот на перроне, выскочил из кабинета и увидел хвост удаляющегося поезда. На перроне среди опрокинутых бидонов с молоком и разбросанных чемоданов валялся молодой человек. - Он что, пытался попасть на поезд? - спросил начальник станции у стоявшего рядом паренька. - Он-то пытался, да поезд от него улизнул, - довольно ответил мальчишка. На вокзале в Риме провинциального вида старушка подходит к окошку кассы и спрашивает, сколько стоит билет на Палермо. - Десять тысяч лир, синьора. Старушка оборачивается к своей спутнице и говорит: - Придется, видимо, купить. Я уже спрашивала во всех кассах, и всюду цена у них одинаковая. Не иначе, как договорились... Некто обращается в бюро находок железнодорожной станции. - Я забыл в поезде трехлитровую бутыль виски. Скажите, вам ее не приносили? - К сожалению, нет, сэр. Зато принесли того джентльмена, который ее нашел. Купе поезда. Ночь. Грохот. Испуганные пассажиры спрашивают: - Что случилось? - Это моя рубашка упала, - говорит парень. - А что так громко? - Да я из нее вылезти не успел! По перрону вслед уходящему поезду несутся трое. Двое успевают вскочить, третий остается и разражается хохотом. Его спрашивают: - Что же вы смеетесь? - Они меня провожали! Ночь. В вагонах тускло горят дежурные лампочки. Пассажиры засыпают. Вдруг гаснет свет и кто-то истерически кричит: - Граждане! Берегите чемоданы! Воруют!! Я уже один украл!!! Надпись у железнодорожного переезда: "Поезд здесь проходит за 14 секунд, независимо от того, находится ли ваш автомобиль на рельсах или за шлагбаумом". Совершенно не могу спать в поезде. У меня зубы всегда стучат. - Как? - В стакане... Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов. В купе для курящих один из пассажиров вежливо спросил: - Извините, вам не помешает, если я не буду курить? Бабка садится в поезд, а тут билеты проверяют. - Бабушка, - говорит контролер, - у вас есть билет? - Есть, - говорит она, показывая. - Этот не годится, - говорит проводник, глядя на билет. - Как не годится? - удивляется бабуся. - Семь дней годным был, а теперь не годится. Вас почистить? - спросил проводник пассажира, когда поезд стал подходить к станции. - Если вам угодно, но имейте в виду, что я принципиальный противник чаевых, - ответил пассажир. - Конечно, сэр, - согласился проводник, - но ваша одежда совсем не такая уж пыльная, как мне вначале показалось. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|