11.03.2013, 20:28 #1 | #1 |
|
Вязание с юмором!
-Дорогая, когда мы будем обедать?
- Через три ряда. Дурная голова рукам покоя не дает (особенно если Вы ошиблись при вязании крючком, особенно несколько десятков рядов тому назад) -Дорогой, передай мне из той коробочки крючок 3,5 -??? -Ну я же не делала такие глаза, когда ты меня вчера просил дать ключ на 8 -Вы знаете, я уже почти стал йогом! - Неужели? Как Вам это удалось? Наверное много занимались? - Отнюдь! Просто моя жена постоянно вяжет и, садясь на диван или в кресло, я как правило попадаю на спицы. -Мама, я хочу гулять! - Сейчас, деточка, я довяжу ряд и пойдем. - Но ты же вяжешь по кругу?! Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер. Одна блондинка говорит своей подружке блондинке - А ты знаешь, что для того, чтобы связать свитер, нужно аж три овцы! - Да что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать... Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук уснул на входе в клуб. Бабушка связала семиметровый носок. Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись: - Да ты совсем малышка, у тебя даже еще и шерсти нет. - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Грузин приезжает во Францию. Там ему, естественно, захотелось приятно провести время с местной девочкой по вызову. Снимает он, короче, молодую француженку, начинают они с ней обниматься, и вдруг он замечает, что у нее выбриты подмышки, и говорит: - А вот у наших женщин здесь есть волосы! - У нас принято их сбривать: мужчинам так больше нравится. Далее она снимает чулки, и он видит, что у нее на ногах совершенно гладкая кожа и тоже без без волос. Грузин: - А у наших женщин ноги волосатые! - А здесь у женщин принято брить или эпилировать волосы на ногах. Наконец она снимает трусики, и он видит, что и лобок у нее чисто выбрит. Грузин: - А у наших женщин и здесь много-много волос! Француженка: - Слушай, если ты собрался вязать, то тебе нужна овца, а не девушка |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Вязание с юмором! |
|