11.03.2013, 20:37 #1 | #1 |
|
ФРАЗОЧКИ 2
Три дня бухаем без просвета – спасибо женщинам за это!
Нас утро встречает похмельем... Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня. 2. Подожгите избу. 3. Ждите.. Жена мужу: - Я тебе не Царевна-лягушка, чтобы еще и по ночам из кожи вон лезть! - Дорогой, смотри как птички пёрышки начистили, яркие такие, красивые! - Да ладно, куплю я тебе платье на 8-е марта! Аэродром. - Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!!! - А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь – вот и прыгай! Кстати, вчера жевал lovе is, надувал пузыри. Долго думал: «Что не так?» Потом дошло – в детстве пузыри за щетину не цеплялись… У меня другна вахту уехал и фотографию жены с собой взял... Говорит, у них там грязь, дождь, холод... А как на её фотку посмотрит – сразу мысль в голову: «ГОСПОДИ! ХОРОШО-ТО ЗДЕСЬ КАК!!!». - Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы – Вы не пейте... - А я тогда начать не могу! - Так выпейте – и тр%%айте, пока не протрезвеете... - У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - А вот что! - Ого! - А ты думала! - Собственно, хрен с ними, с мозгами… Когда я знакомлюсь с девушкой, первым делом смотрю на ее сись... на сись... ну, в общем, на системы жизнеобеспечения. Ночь... постель... в канун 8 марта. Она: - Милый, что-то мне не спится... может, займемся любовью? Он: - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить!.. Я понял, почему существует мужская и женская косметика: чтобы всю эту хрень нельзя было передарить на 8-е марта! Отчаявшаяся продавщица интим-магазина, пытаясь наладить свою личную жизнь, залезает в резиновую женщину... В автобусе: - Женщина, уберите локти с моих плечей! - Это не локти, это – груди. - Тогда оставьте… Ищу друзей по интересам. Нечем особо не интересуюсь, но люблю выпить за знакомство. Если бы у человека был хвост, то «Камасутра» была бы в два раза толще. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы тешилку не защемило. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фразы |
|