Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2013, 13:26 #1 | #1 |
|
Фотоконкурс Smithsonian magazine
1. Солнечное затмение в Альбукерке, Нью-Мексико 20 мая 2012 года. Фото из категории «Природа». (© Smithsonian.com) 2. Рисовые участки в долине Бак Сон, Вьетнам. (© Smithsonian.com) 3. Помощник дедушки. Хэмптон, Миннесота. (© Smithsonian.com) 4. Муравьи держат семена в Западной Яве, Индонезия. (© Smithsonian.com) 5. Одинокая акация на фоне песчаной дюны в Намибии. (© Smithsonian.com) 6. Визит в Баган, Мьянма. (© Smithsonian.com) 7. Участники оркестра прибыли на корриду в Кито, Эквадор. (© Smithsonian.com) 8. Искусственный ледяной гейзер в Дулуте, Миннесота. (© Smithsonian.com) 9. Блюз на улицах Чикаго. (© Smithsonian.com) 10. Удивительная мощь торнадо в Айове. (© Smithsonian.com) 11. «Исследуя ночь». Одинокий турист прямо под Млечным путем в Национальном парке Брайс Каньон. (© Smithsonian.com) |
|
07.03.2013, 13:30 #2 | #2 |
|
12. Рисовые террасы во Вьетнаме. (© Smithsonian.com) 13. 20-летняя Кристина со своим первым ребенком под москитной сеткой в Демократической Республике Конго. (© Smithsonian.com) 14. Полицейские бегут через здание Национального Конгресса в Бризилии во время демонстрации против коррупции. (© Smithsonian.com) 15. Собор Санта-Мария-дель-Фьоре в категории «Измененные фотографии». (© Smithsonian.com) 16. Парень-яблоко в пустыне Техаса. (© Smithsonian.com) 17. Ежегодное приручение лошади в Майлс-Сити, штат Монтана. (© Smithsonian.com) 18. Переправа по реке рано утром в Китае. (© Smithsonian.com) 19. «Мамочка, я здесь и я хочу есть!» Юная нектарница-пауколовка пытается привлечь внимание родителей в Сараваке, Малайзия. (© Smithsonian.com) 20. Сбор соли на закате в провинции Кханьхоа, Вьетнам. (© Smithsonian.com) 21. Пингвины в Антарктиде. (© Smithsonian.com) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Smithsonian magazine , конкурс , победители , фотоконкурс |
|