01.03.2013, 00:22 #1 | #1 |
|
Хахатунчики
- Владимир, у тебя мама весь день лежит в постеле. она что, больна?
- Нет, боится,что отец пропьёт кровать. *** -Какой ток называется переменным? - Это такой ток, который нет- нет да ка-а-а-а-а-к долбанёт! *** Что такое старость? - Это когда половина мрчи идёт на анализ. *** Детство у него было трудное...До пяти лет думал, что его зовут...ЗАТКНИСЬ. *** В магазине мужчина выбирает удочку. Одну посмотрел, вторую, третью... Перебрал всё, что было, но ни как не выберет что - нибудь подходящее. Утомлённый продавец: - Может вы уже рыбой возьмёте?... *** -Как похудела! - Чесночная, теряешь три кг в день и всех знакомых... *** В меру выпитая водка хороша в любых количествах. *** ... Муж, придя домой: -Ты можешь угадать, где я был? - Могу. Но сначала расскажи мне свою версию. *** - Там хорошо, где нас нет. Вы ещё сомневаетесь? Тогда мы идём к вам. *** Не пей Абрамушка, Иванушкой станешь! *** Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и всё как рукой снимет! *** Муж - жене: - Так... пить я бросил, курить бросил...пора подумать о тебе... *** Совет молодой жене. Не можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовит мужа. *** Я человек слова! Сказал: " Не сделаю!"- и не сделал! *** Объявление на кабинете чиновника: " Приёмные дни : завтра и послезавтра, а ещё лучше приходи позавчера". *** Несколько тысячных купюр, распечатанных на цветном принтере, надолго отучат тёщу лазать по карманам зятя... *** - Обещал - женись ! И нечего мне тут тыкать справкой из дурдома! *** Вообще - то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать. *** - Девушка, кем вы это себя мните? - Не ваше дело, кем я себя мну! *** |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Хахатунчики |
|