26.01.2013, 22:32 #143 | #143 |
|
Новенькое)
путано-рваное. (А.Б.) Запуталась... Увязла в тебе будто бы муха в варенье. Точно не помню когда, но где-то в ночь с субботы на воскресенье Проснулась с мыслью о том, что без тебя не поется и не танцуется. И даже, знаешь, как будто, дышится тяжко, прерывисто, одну за другой курится. Мысли о тебе кружат и в хаотичном порядке в стайки сбиваются. Гнезда вьют где-то в районе сердца /или что-там у нас под лопатками слева скрывается/. Рифмы стали отрывистей и на порядок острее, как будто углы в геометрии. И не помогает то умное, мудрое где «Утро вечера мудренее». То безответное, нежданно-негаданное, никак не рифмуется ровно в строчки не сложится. Мне без тебя /слышишь/ жуток тоскуется, но, в принципе, можется. Правда, ночами вовремя не ложится и не засыпается. Курится, пишется /даже рисуется/ и между строчек читается имя твое на тех десяти оригами, что под занавесками скомканы корчатся. Мне без тебя не невозможно не сложно. Просто – не хочется. 21.09.2012 |
|
27.01.2013, 11:18 #147 | #147 |
|
у меня муЗ грустный) Спасибо, Мариш!)
Спасибо, Олег!) такое оно...рваное... ---------- А мне бы... тебя (А.Б.) А мне бы тебя ненадолго – Хотя бы на вечер Украсть ото всех И побыть с тобой наедине. Всю нежность дарить, Обнимать твои руки и плечи. Смеяться, шутить, Говорить о тебе, обо мне. А мне бы тебя ненадолго – Хотя бы на утро - Будить поцелуем, Коснувшись лишь краешка губ. И Бога молить: Соверши /ну пожалуйста/ чудо – Пусть время замрет, Остановит /на миг/ Бег секунд… А мне бы тебя ненадолго – Хотя бы на вечер И не отпускать – /пусть нас спрячет от всех тишина / Всю нежность дарить, Обнимать твои руки и плечи… А мне бы тебя… Но я вновь засыпаю одна. 28.09.2012г. |
|