10.01.2013, 04:10 #1 | #1 |
|
ФРАЗОЧКИ
Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что завтра надо идти на работу…
Видел самый жестокий рождественский подарок для женщины от группы мужчин – огромный набор кастрюль и напольные весы... Российская бюрократия – бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку: "Иванов Иван Иванович. Следователь следственного отдела следственного управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ." Представили? А я ее - видел… 12-го января. Жду поздравлений... Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус – с оленем! з.ы. Не в бровь, а в глаз!!! Жена с утра пошла по магазинам, вернулась только к ужину. Муж её спрашивает: - Где тебя столько времени носило? - Подарки на Рождество выбирала. - Ну и как, всем купила? - Нет, пока только себе. - Это ты почти день потратила, чтобы купить один подарок?! - Ну, почему один?.. Два!!! - А давай сходим в боулинг, шары покатаем! - В боулинг – дорого. Засунь руку в карман, и катай. Задумчивость – это когда ты пытаешься бриться зубной щеткой. - Ты постирал носки? - Ага. - С порошком? - С отвращением... Знать бы, где упадёт начальник – стекла бы подсыпал… Как известно, Бог создал человека по своему образу и подобию, но есть версия, что некоторые детали мужского и женского тел он скопировал с рисунков «Камасутры». - Что случилось? Почему так расстроен?! - Дырку в женской бане заколотили… - Ну, ты подумай, какие люди! Ничего святого!!! Разговор двух пенсионеров: - Вот в наше время было слабительное, так слабительное! Как примешь, так три дня с горшка не встаешь. А теперь разве слабительное?!!! Довели страну демократы! - Привет, чем занимаешься? - Сочувствую одной девушке. Она вчера общалась с ее мальчиком, он думает, что точка «g» – это жопа… Только что я уронил учебник по профессиональной этике юриста в унитаз. Случайно. Видимо, убедить себя в интересности предмета мне не удалось – руки сделали все сами. Ещё один общий рефлекс – как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать, и особенно – в туалет по большому! Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской – оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: «А позолоти ручку!» Думаю, что было дальше, и так ясно… Просыпается мужик с бодуна, смотрит – надпись на стене: «ЗАВТРА НЕ ПЬЮ!!!» И думает: слава богу, что не сегодня!»… - Девушка, а ты мне нравишься. - Почему? - А по пьяни. Респондентам показывали фото и спрашивали: - Что бы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик, лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер. Кровати делятся на две категории: прочные и те, на которых можно только спать... Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA... После того, как Буратино познакомился с Мальвиной, он не уставал благодарить Папу Карло за то, что тот ни одно дело не мог выполнить без сучка и задоринки. Жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем?! - Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа и с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... На рынке: - Дамочка! Ну, шо Вы уже таки себе эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну, не станет она ни твёрже, ни длиннее!!! Всем известен вопрос преподавателя с военной кафедры к заявившемуся в джинсах студенту: - Почему явились в одежде производства наиболее вероятного противника?!! Но мало кто знает на него правильный ответ: - Она является наиболее вероятным трофейным имуществом! Каблуки придумали мы (мужики), чтобы попа женщины смотрелась сексуальнее, и чтобы они не могли от нас убежать… Из характеристики (одного всем вам хорошо известного офицера). Умело и с удовольствием использует недокументированные возможности русского языка... - Все, я мыться пошла. Смотри, какой у меня шампунь! Читай - ваши волосы станут сильными и шелковистыми! - Я не понял, а остальное ты что, мыть не собираешься?! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фразы |
|