Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2012, 16:43 #14 | #14 |
|
А это мой подарок тебе, родненькая моя!
Три года вместе ... и навсегда |
|
19.12.2012, 17:51 #16 | #16 |
|
Я буду тебя любить, пока я смогу дышать, Чтоб каждым биением сердца шептать о любви своей… Чтоб каждым дрожаньем души укрыть хмурых дней печать Волшебным мгновением Сказки в потоке минувших дней. Я буду тебя любить, пока есть на небе свет, Чтоб каждым лучом янтарным касаться, ласкаясь, щеки… Чтоб каждым хрустальным утром в ладони падал рассвет, Серебряной блесточкой Счастья растаяв в тепле руки… Я буду тебя любить, пока есть тепло души, Чтоб каждым дыханием жизни согреть тебя в холода … Чтоб жаркий огонь Любви дарить сердцем нежным в тиши, Качаясь в небесной купели у золотого пруда… Я буду тебя любить, пока существует мир, Чтоб в каждом цветочке малом росой просыпалась звезда, Чтоб бабочки трепетом крыльев в звуках волшебных лир Златою пыльцой вышивали .Я буду любить всегда! Я буду тебя любить, пока я смогу дышать… С нашим праздником,сердечко мое! Спасибо за прекрасное посвящение |
|
Новая тема Ответить |
|