Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2012, 18:49 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 23
Самое вредное для нервной системы – это медленный интернет!
- Моя вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью… Сделайте любимой приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и селедки… Пришел домой после корпоратива. Пол радостно бросился мне на грудь. Скоро Новый год... а еще до сих пор стыдно за прошлый. - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!! - Это обои такие. - Зачем это?! - Чтоб гости не засиживались… Дырка в заборе на нудистском пляже обогнала по количеству просмотров клип Леди Гаги. Женщина – натура утонченная, но весы этого не понимают! Если женщина страдает молча – значит, рядом нет телефона... Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут. Если девушка говорит тебе: «Какая у тебя красивая фамилия...» - значит, пора сматываться. ВОДКА – это исторический прообраз Интернета: она способствует обмену информацией и объединяет совершенно разных людей! Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично – значит, за пивом вчера все-таки не пошел. Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Александр Евгеньевич, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона! Красота спасёт мир, но чтоб она сделала это нужно чууууууть-чуть накатить водочки… Подруга подходит утром после отличной гулянки к зеркалу и говорит: «Не знаю кто ты, но я тебя накрашу» Ахренеть, мало того что ей 7 лет и она есть вконтакте, так она еще и в активном поиске! Если бабушки на лавочке перед подъездом сидят тихо — проверьте у них пульс. - О, Боже! Милый, я вижу зеленого человечка! - Переходи дорогу, дура. -Дорогая, покорми кота! - Кот сыт! - Ну вот когда поссыт, тогда и покорми!!! «Каждой твари — по паре», — подумал учитель, с ненавистью глядя на учеников. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|