11.05.2012, 11:05 #1 | #1 |
|
Прикольные стишки
Тема «Прикольные стишки» содержит прикольные стишки, некоторые стишки матерные.
Хомячок! Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "ППЦ, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по фигу... Последний раз редактировалось ezup; 31.08.2012 в 23:08. |
|
31.08.2012, 23:05 #3 | #3 |
|
Аллергия (про дураков)...
Пожив и поболтавшись в этом мире,
Увидел многое я на своем веку. На дураков я заработал аллергию - То сыпь подмышками, то чешется в паху. И спорить с дураками я зарекся - Твой довод встретит сразу же - "И чё?" Поспорил раз, поспорил два. На третий спёкся, И нет желания встречаться с ним ещё. Пришел я к доктору, покрытый весь прыщами, В рецепте он чиркнул мне пару слов: Поменьше бы общался с дураками - И телом и душой бы был здоров... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Прикольные стишки |
|