Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.08.2012, 16:30 #1 | #1 |
|
Мужик сказал - мужик обязан сделать
Попросила приятеля подвести огромную мягкую игрушку-диван к дому крестника.
Едем, не час пик, но полный поток. И вдруг в зад джипу "Тойоте" влетает "Додж". Выходят парень и девушка. Из джипа выпархивает мой приятель, что-то пытается сказать. Парень меж тем натурально просто ревёт... Мой друг видя такую реакцию, как-то смягчается, говорит: - Ну ладно, перестань. Всё нормально. Страховка покроет. Парень продолжает заламывать руки. Приятель: - Ну перестань, автогражданка-то у тебя есть? Парень: - Есть, да хрен с неё толку!!! - Ну, хорошо, будь мужиком, машина твоя, страховка есть, что ты рыдаешь. Да не убивайся так. Давай даже гайцов вызывать не будем. Так разъедимся, и всего делов! Парень в это время падает на колени и начинает лупить асфальт кулаками... Приятель, совершенно офигев уже, поворачивается к девушке, которая на удивление спокойно себя ведёт: - Девушка, ну хоть вы-то скажите ему. Неудобно уже... - Да вы знаете, - отвечает та, - на самом деле это машина моя. И я с ним поспорила, что если он за неделю хоть раз в кого врежется, когда будет за рулём, то он на мне женится... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|