08.07.2012, 12:59 #1 | #1 |
|
Можно?
Можно? Зайчик Солнышка Знаешь, а я ведь думаю о тебе... Ворох повседневных забот... дела, звонки, работа, быт...несутся друг за другом вереницы мыслей... И вдруг ловлю себя на том, что в них есть Ты. Задаю себе в очередной раз вопрос-Ну зачем мне это? Ведь это всё бессмысленно. Мы живём даже не в разных городах. Мы живём в разных странах и пути наши никогда не пересекутся... если... если только не случится чудо... Нужно вытрясти ненужные мысли из головы, потому как привыкание к чему-то или кому-то это опасная штука. Время пройдёт, всё встанет на свои места, ведь иллюзии они как дым,обволакивают сознание... наплывают ватным облаком... а потом, потом растворяются оставляя лишь только шлейф воспоминаний... Вот только память цепкая штука. И если тебе тепло от мыслей о том человеке, она будет раз-за разом вытаскивать их из дальних уголков, чтобы погреть СЕРДЦЕ. Виртуальный мир - как параллельная жизнь...в ней есть место неприязни, есть место дружбе, симпатиям и... любви... да, да, виртуальной, обречённой конечно же... но всё-же если это двоим на тот момент было нужно, это прекрасно! Пусть недолго,или долго, кто его знает как всё сложится... но когда чувство нежности переполняет от мыслей о том человеке, живущем где-то там, на другом конце земли,вдруг ощущаем что живы... Живы. Чувствуем... и это здорово! Сколько дней соберутся в комочек теплоты и нежности в душе - неведомо никому... пусть жизнь идёт своим чередом... а пока... пока я просто буду думать о тебе. Можно? © Copyright: Зайчик Солнышка, 2012 Свидетельство о публикации №21206210794 |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
горечь , жизнь , любовь , проза , разлука , счастье |
|