Новая тема Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 11:05 #1   #1
ezup
ezup вне форума
Чебуралиссимус
По умолчанию Карп по-сербски
ezup
ezup вне форума



Филе карпа разрезать на четыре одинаковых куска, положить кожей вниз на разделочную доску и сделать в мясе рыбы частые глубокие - до самой кожи - надрезы. В каждый надрез положить по тонкому кусочку копченого сала, затем рыбу слегка посолить. Картофель в мундире отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружочками. Пока картофель варится, приготовить лечо. Очистить лук, у перцев удалить сердцевину, у помидоров вырезать плодоножку. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить нарезанные довольно крупными кубиками помидоры и перец, жарить на сильном огне 4-5 минут. Посолить, посыпать сладкой паприкой, приправить острой пастой из паприки, загустить размешанной с мукой сметаной. Кипятить все вместе 2-3 минуты. Нарезанный кружочками картофель выложить равномерным слоем на противень, сверху на середину положить лечо и вокруг него расположить приготовленные куски рыбы. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
 
Вверх
Ответить с цитированием
Новая тема Ответить

Метки
карп


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подводные лодки тип «Карп» ezup История Военно-морского флота 0 29.07.2017 10:11