30.05.2012, 22:04 #1 | #1 |
|
Призрачная...
---------- Сразу говорю ничего личного))каст делался для проекта "Отпусти мое сердце и душу..." проект посвящент творчеству одной женщины,пишущей стихи Ирины Александровой Ивушки |
|
05.06.2012, 15:45 #9 | #9 |
|
“Я для тебя - полынь-трава...
Я - горечь сорванных мелодий, Ночных дождей шумящих грусть...” Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. |
|
05.06.2012, 15:47 #10 | #10 |
|
Спасибо,сердечко мое Ты – солнца луч, пробравшийся в окно, Упавший тихо на мои ресницы. В моём бокале – терпкое вино, Мой сон, что мне так часто снится. Ты – радости улыбка на губах, Печальная, случайная слезинка. Ты – бешеные чёртики в глазах, Из чащи леса узкая тропинка. Ты – первый стук дождя в моё окно, И ветерок, ласкающий мне плечи. Ты – тот, кем я больна уже давно. И ты - лекарство, что меня излечит! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
грусть , любовь , нежность , призрачная , призрачный дом , станислав лемешкин , женщина |
|